Jumat, 15 April 2016

HELLO ANYEONG

Hallo semuanya ini blog aku yang kedua karena blog aku yang pertama itu udah gak tau gimana cara bukanya lagi disini pertama tama aku bakalan ngenalin diri aku nama aku tiara aku sekolah di salah satu SMA swasta di NTT kupang aku kelas 10 aku ambil jurusan IPS dikarenakan aku suka sosiologi  oke so let's go to the next topic aku bakalan bahas arti nama dari blog ku ini "HERADIKE" sebenarnya ini diambil dari dewi yunani yaitu HERA dan DIKE
Gambar terkait
Hera adalah dewi pernikahan dalam mitologi Yunani dan Dike adalah dewi moral dan keadilan umat manusia
aku suka banget sama dua dewi mitologi yunani ini 
 -----next topic------
Aku suka banget sama yang namanya nulis entah itu cerpen artikel ataupun sebuah cerbung tapi aku gak pernah post ataupun berbagi di media sosial oleh karean itu aku bikin blog supaya aku bisa menyalurkan hobbyku ini dan kalau bisa aku mau jadi penulis novel kaya bang Raditya Dika *ngarepparahh* iya soalnya tu menjanjikan banget ditambah tulisan kita juga bisa jadi dijadikan ajang untuk mengespresikan perasaan kita aku juga suka korea *iamsoaddicted*
oke sekian dulu ya aku janji bakalan sering post byebye


Tidak ada komentar:

Posting Komentar